входные стальные, межкомнатные двери, замки и фурнитура официальный представитель «ГАРДИАН» в МОСКВЕ
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (495) 646-03-27
Пн-Пт: с 9:00 до 21:00
0
0
0 В корзине пока пусто

Гардиан отзывы

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 8

Нам приятно получать ваши сообщения, письма, где вы делитесь своими покупками в «Гардиан» и рекомендуете нашу продукцию другим. Отзывы покупателей делают нас еще лучше, ведь из каждого комментария мы берем материал на доработку, усиление модели. Напишите ваш положительный опыт сотрудничества с нами, негативные переживания, критику, благодарность, мы будем расти с каждым новым отзывом.

Вы наши покупатели. Вы наши критики, награда, подтверждение высокого профессионального уровня. С вами мы становимся лучше, каждый отзыв на фурнитуру, входные двери, замки Гардиан – мотиватор на движение вперед. Благодарность – высшая награда, которую вы можете передать нам совершенно бесплатно. Напишите ваш отзыв на guardian ниже, в специально отведенной форме.

20 Октября 2023
Автор: Светлана Валентиновна
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Я снимаю жилье, и каждый раз при переезде в новую квартиру, я меняю замки, так как безопасность превыше всего, не знаешь ведь, кто до этого здесь жил, ведь нечистые на руку люди могут воспользоваться дубликатами ключей. Так вышло, что дверные замки Гардиан
я покупаю уже в третий раз за семь лет. Не изменяю компании с первой покупки, потому что такого качества нет нигде. В последний раз заказала сувальдный замок Гардиан 50.15. У него несколько уровней защиты, что очень важно для меня. Искренне рекомендую производителя. Очень компетентный персонал, заказ можно сделать удаленно, консультируют профессионально, сразу чувствуется, что не с улицы набирают менеджеров, а действительно обучают их. Спасибо за вашу работу.
14 Сентября 2023
Автор: Захар Хмельницкий
Отзыв полезен?
Да (6) Нет (0)
Доброго дня! Меня зовут Захар, я постоянный клиент компании Гардиан, с вами уже больше 15 лет, чем очень горжусь и всегда рекомендую друзьям. Летом заказывал новую дверь в квартиру, важно было, чтобы модель была максимально усилена от взлома, так как район достаточно неспокойный. Выбор пал на металлические двери Гардиан дс8у. Порадовал высокий класс защиты, по умолчанию хорошие замки с защитой от взлома и бронепакетом, лаконичная и стильная отделка. Вызвал замерщика, он был у меня уже на следующий день, без опозданий. Колебался между двумя моделями, с замерщиком обсудили и выбрал именно ДС 8У. На изготовление, доставку, монтаж ушло около недели. Хотя по умолчанию стоял хороший замок, я его поменял на усиленный замок Гардиан 75.14. Рекомендую всем эту модель дверей и замок, если боитесь, что к вам могут проникнуть злоумышленники.
25 Июня 2023
Автор: Антон Крицкий
Отзыв полезен?
Да (4) Нет (0)
Искал родителям в дом хорошие двери, основной критерий – защита от взлома, ну и маме важно, чтобы «красивенькая была». Выбор пал на Гардиан дс3у. С брендом знаком, брал у них межкомнатные двери и замок на вход Гардиан 3001. Заморачиваться не стал, заказал сразу с доставкой и установкой, так как самим дольше делать, да и только мастера сделают все как надо, чтобы не было щелей, перекосов. Мастера хорошие, быстро поставили двери, не насорили сильно. Мама довольна внешним видом, модель с завитушками, нарядная. Теперь себе буду обновлять, поставлю с терморазрывом.
Ответ магазина
Антон, благодарим за отзыв!
10 Мая 2023
Автор: Елена Крылова
Отзыв полезен?
Да (7) Нет (0)
Купили новую квартиру, искали недорогие и хорошие двери. Я перелопатила весь интернет, искала по отзывам на форумах надежного производителя. Так вышла на Гардиан. Муж выбор одобрил, сталкивался с замками этой фирмы по работе (он слесарь), хвалил за надежность и высокий уровень безопасности. Понравился выбор на сайте. Выбрали дверь Гардиан дс 2, цена адекватная, усиленная модель, внешне тоже интересная. Взяли синего цвета, выделились среди соседей. По телефону обговорили детали с менеджерами, они мне и посоветовали, какую дверь выбрать,все удаленно оформили, очень удобно, что не нужно ехать в офис или магазин. Выбрали Гардиан дс2 с доставкой и монтажом, хотя мой муж сам мог поставить, но время дороже. Благодарим вашу компанию за высокий уровень обслуживания и качественную продукцию.
Ответ магазина
Елена, благодарим за отзыв!
2 Февраля 2023
Автор: Анна Самохина
Отзыв полезен?
Да (6) Нет (0)
Заехала в новую квартиру, но застройщик поставил очень хлипкие входные двери. Меняли своими силами, сразу поехали сюда, так как до этого в доме уже стояли двери с терморазрывом Гардиан. На официальном сайте очень много моделей, удобно искать по навигации, радует, что компания дает возможность любую модель подогнать под нужные параметры. Выбрали стальную дверьГардиан дс9, потому что квартира у нас на самом верхнем этаже, и в подъезде довольно прохладно. Внешне симпатичная, для нашей небольшой прихожей зеркало с внутренней стороны – приятное дополнение, так как ставить и вешать его абсолютно некуда отдельно. Шумоизоляция на высоте, в квартире тепло. Брали дс 9 за 54000 рублей. Рекомендую.
Ответ магазина
Анна, благодарим за отзыв!
2 Ноября 2020
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (9) Нет (0)
Сейчас я нахожусь в поисках новой входной металлической двери, а потому решила поделиться своим опытом длительного использования металлической двери популярного отечественного производителя Гардиан. Быть может кому-то мой опыт будет полезен.
К сожалению точную модель двери сказать не могу так как устанавливала ее чуть более 10 лет назад, фото тоже мало т. к. квартиру с той дверью я продала, так фото будут те, что нашла в своих архивахт. Но думаю это не очень важно так как в интернете масса хороших фото. Я же хочу рассказать о том, как эта дверь все это время вела себя в эксплуатации.
По цене она была не очень дешевая, по какой-то там акции (в Гардиан, как я заметила, постоянно они проводятся и носят характер хронических) она тогда обошлась мне вместе с установкой в сумму около 20 тыс, это то, что входило в "акцию", плюс был еще расход на расширение дверного проема на четверть кирпича.
Замки и ручки я не выбирала они тоже шли комплектом к той "акции", так же как и цвет с внешней стороны. Там у меня коричневое порошковое напыление - бюджетный и неброский вариант. Я даже помню, что в момент заказа хотела дверку какой-нибудь более веселенькой расцветочки, но продавец-консультант меня отговорил, сказав, и теперь я понимаю, что он был совершенно прав, что входная дверь должна быть не броской, поменьше привлекать к себе внимание.
Ответ магазина
Светлана, спасибо за Ваш отзыв, рады помочь
11 Ноября 2020
Автор: Марина
Отзыв полезен?
Да (7) Нет (0)
Первое, что мы решили сделать в нашей новой квартире, это поставить стальную дверь. Старая, которую установили строители, была китайская и её можно было консервным ножом разрезать. Ценностей не было в квартире, но блоки для стен утащили бы. Мы из старой двери потом корыто под раствор сделали.
Дверной проём у нас был не стандартный, в ширину 1м 10 см. Почему то мы всегда хотели дверь фирмы "Гардиан", у многих наших знакомых такие двери. Поэтому мы сразу пошли в фирменный магазин этого производителя.
Ответ магазина
Марина, спасибо за Ваш отзыв.
9 Ноября 2020
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Двери фирмы гардиан нам посоветовали родители, поэтому мы, недолго думая, решили прислушаться к их мнению. Посмотрев предварительно на сайте ассортимент, вызвали замерщика.

ЗАМЕРЩИК

Замерщик приехал через несколько дней после звонка, долго ждать не пришлось. Договорились на 8 утра и ровно в это время раздался звонок. Простучал стены, померил дверной проем, узнал, какие требования к двери у нас есть. Все подробно объяснил, на все мои глупые вопросы ответил спокойно (я в строительстве не понимаю и вопросы мои многие были, действительно, глупыми). Предложил дверь ДС-9, которую мы и сами хотели. Проконсультировал по замку, ручкам и другим комплектующим, рассказал все варианты и ничего не навязывал.
Ответ магазина
Мария, спасибо Вам за хороший отзыв, мы всегда рады помочь. Становитесь нашим постоянным клиентом и получайте приятные скидки

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (495) 646-03-27
+7 (495) 646-03-27
ТРЦ Шоколад г. Реутов (м. Новогиреево, м. Новокосино или м. Щелковская) 2 км МКАД, внешняя сторона, 0 этаж, центр зала
Салон: ежедневно С 9:00 до 21:00
Офис: пн. – пт. С 9:00 до 21:00


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену